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USOS Y APLICACIONES

DOSIFICACIÓN

La dosis de uso de Fumispore S se establece en:

Curativa: 1 g/m3

Preventiva: 0,33 g/m3

La dosis curativa es aplicada para tratamientos de corrección, cuando existen niveles de contaminación muy elevados y se busca una rápida reducción de los mismos.  No obstante ello, es aconsejable siempre trabajar preventivamente, de esta forma se ayudara a mantener valores de contaminación controlados, sin que perjudiquen o alteren las propiedades de los alimentos.

Los metros cúbicos se obtendrán calculando largo, ancho y altura del local.  Por otra parte la frecuencia de uso se establecerá en función de la necesidad, si es una zona de riesgo de contaminación o zona contaminante, de la velocidad de re contaminación y de la susceptibilidad de los productos. Asi, como regla general, puede establecerse una frecuencia semanal para los tratamientos.

 

 

PREPARACIÓN DEL LOCAL

Definir el tipo y número necesario de botes fumígenos pre-dosificados para los volúmenesa desinfectar.

•Cerrar las salidas del local y parar el sistema de ventilación y calefacción.

Cerrar todas las grietas para evitar la pérdida del producto

•Desligar el aire acondicionado y sistemas de ventilación

•Desligar todos los detectores de humo

•Proteger las células fotoeléctricas y las sondas higrométricas

•Señale el local con alarmas y controle el paso

•Antes de la fumigación, informe a todo el personal de la presencia de olor residual persistente.

FUMIGACIÓN

Asegurarse que el local esté vacío de animales y productos alimenticios.

•Agitar varias veces los botes fumígenos para mezclar el polvo.

•Poner en el suelo el bote fumígeno, sobre un soporte resistente al calor y lejos de sustancias combustibles.

•Encender la mecha.

•Abandonar el local cuando se verifique que la emisión del humo es efectiva.

•Mantener un tiempo de contacto óptimo de 2 a 4 horas para locales inferiores a 100 m3 y de 4 a 12 horas para superiores de 100 m3

MODO DE EMPLEO

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